Мне нравятся твои стихи
С волнением их всегда читаю...
Себя ничем не проявляю...
Одним касанием руки
Страницы новые листаю...
Не ведаешь об этом ты...
Я не пишу тебе куплеты...
Хвалебных слов мои сонеты...
Глухи...хоть много их в душе...
Не суждено им появиться...
Хотелось бы и мне забыться...
Не думать больше о тебе...
Свидетельство о публикации №115071801830