Не забываются в чужих руках...
Следы от них по коже, как ожоги.
Ты променял любовь на прелести чужой.
Но вот один останешься в итоге.
А ты родным глазам так нагло врал,
Что нет на свете их тебе дороже.
И беспощадно чувства убивал.
Оставив следы поцелуев на коже.
Ну а тебя любили, как могли.
И ждали верно, ждали каждой ночью.
Тебя любили, слышишь, берегли...
Да только ты беречь не научился впрочем.
Свидетельство о публикации №115071801818
Екатерина Карцева 29.07.2015 04:05 Заявить о нарушении