Свежинки
С неба падают, горЯ...
-Милый мой, ведь то сНежинки!
Кружат в свете фонаря...
-Не сНежинки, а сВежинки!
Ты в ладошки посмотри...
Тают бархатные льдинки...
Зимней свежестью полны...
И вдохнув январский воздух,
Спорить я не буду зря...
Всё кружат, искрят сВежинки
В тусклом свете фонаря...
Свидетельство о публикации №115071801811