Марине...

Чужой кабак,
Чужие чувства,
В душе с утра большой бардак,
Марины нет! И в мире пусто!
И мы сидим, и много врак,
И много правды,
Много мыслей,
И с жабой каждый,
В сердце выстрел,
Жизнь-смерть
И ты свой первый враг...


Рецензии