Душу себе на износ
Не можешь найти своё место.
А в голове один и тот же вопрос,
На который боишься ответить честно.
И мысли гложат, мешают спать.
И сложно прятать свой взгляд избитый.
Ничего не выходит, пытался себя понять.
Но сам не живой, не убитый.
И как-то не просто всё взять и решить,
Время не помяняло вопросов.
Можно учить себя жить,
Да только заставить не просто.
Свидетельство о публикации №115071801748