Реклама

Блёклый и невзрачный свет сочился в окна,
День опять ненастьем наградил полотна.
На ветру с дождём бешенным, коротким
Бьются они бедные, чтоб остаться хлёсткими.

Хлёсткая реклама -  двигатель прогресса.
Это аксиома она всем известна.
До чего навязчива и мила... проблемна
Ей не позавидуешь её кличут `"стервой".

Быстро и с размахом переходят просто
С первого канала на другие щёлком.
Щёлк...опять реклама - взрагиваешь вечно
С чёртом на губах  щелкаешь ты нервно.

И, конечно, тут же  забываешь где ты
Толь кино смотрел, толь в окно ,наверно?
Зря её ругаем, как бы мы узнали, что курить
Нам вредно и к врачам не надо.
 
Знаем чем лечиться... про таблетки нужные
Узнаём мы первые...знаем про грибок
В лес мы не ходили, но чем лечить его...
Тoже научили.

Шустрая реклама - спутник наш по жизни
Ну где бы без тебя, бедные мы были?
Ты нам и опора, ты нам и отрада
Надоела если - так тебе и надо !


Рецензии