Благодать

Дай Бог… - не даст, пока ещё не даст.
Молиться, каяться, молиться,
Но вы ж ему - наказ,  или приказ
Спешите дать, скрывая лица.

Дать с радостью и в радость благо дать
Он принесёт в своей деснице
А вы, выпрашивая благодать,
Молитесь, не скрывая лица


Рецензии