случайность или судьба

Случайно,печально.
Я встретил тебя
И это было счастье для меня,
Но судьба сказала нам прощай.

Я не хотел тебя терять
И вместе было нам хорошо,
Но жизнь нам развелась пути,
А судьба сказала нам прощай.

Была одна судьба на двоих,
Но дороги,пути развели
И теперь мы остались одни,
Каждый по себе.

Быть может случайно встретились мы,
Быть может судьба дала нам шанс,
Но мы упустили его
И теперь одни остались мы без любви...


Рецензии