Часто...

   

 СЕРДЦЕ МУЧИТЬСЯ С РОЖДЕНИЯ
УМЕЛО БОЛЬЮ...
ЛИБО СИЛОЮ, ПРОНКНОВЕННЕЕ
ТОЙ БОЛИ...
- ДАЛСЯ ЛИ ОПЫТ ЖИЗНИ СЕРДЦУ?..-

А ЛЮБОВЬ БЛУЖДАЕТ
ЗДЕСЬ   В ОБЛИЧИИ ЛУНЫ...
ОДИНОКАЯ-СКИТАЛИЦА-
В БРЕДУ ТОМИТЕЛЬНО - ФРИВОЛЬНОМ...-


- ТРОПОЙ ЕЁ ШАГНЁШЬ-
НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕГЧАЕТ...-
ЗАБУДЕШЬ ОСТОРОЖНОСТЬ -
ДАЖЕ ВОВСЕ ВСКРУЖИТ, РАСКАЧАЕТ...


СЕРДЕЧКО, ЧТО НЕ СДЕРЖИТ-
ВОЛИ ГИБКО - ЗВОНКИЙ
НЕЖНЫЙ СТЕРЖЕНЬ...
СВЕТИЛЬНИК ОЖИДАНИЙ-
ВОПРЕКИ ВСЕГО,
ЧТО ЕСТЬ НА ЖИЗНЕННОМ
МОЁМ ТАКОМ ПУТИ - ОТВЕРЖЕННО...!

                __________________ 
    


Рецензии