Я напилась страданий и печалей

Я напилась страданий и печалей;
Я поседела в этих миражах,
И, губы, что Любви совсем не знали,
Я искусала в кровь и вкус им - страх...
Я так давно лгала - на перекрёстках
Судьбы своей, не вышитой руном...
Я заблудилась, - мня себя подростком,
Гордящимся оплавленным тавром
На коже рук. И, - быть такой, - так сложно.
Но враз переменить - пока нет сил...
Иду к тебе: нелепо-осторожно...
Чтоб я могла любить. Чтоб ты любил...


Рецензии