Всё будет хорошо

Сизокрылые тучи на небе
Побежали гурьбою на север,
Облака перьевые соседи
Распушили в лазури свой веер.

Золотой искромётной улыбкой
Ввечеру красно-тёмным закатом
Будет мне от ненастья прививкой,
Передышка от сырости с градом.

Я давно ожидал эту лёгкость,
Заметённый в сугробы сомнений
Превратя свою жизнь в сложну плоскость
Искривляя ветрами сомнений.

Быть не долго хорошей погоде,
Ну и пусть, она снова вернётся,
Доверяй бытию, как природе
Жизнь тогда сквозь пургу улыбнётся...


Рецензии
Виват оптимистам!
Всей душой с Вами.
:) В.И.К

Вера Ивановна Ольгина   14.08.2015 22:54     Заявить о нарушении
Без надежды на лучшее жить тяжело
Спасибо за отклик

Михаил Андреевич Дудин   15.08.2015 09:50   Заявить о нарушении