Свеча спасения...

***
Я утром Господа молю,
Прошу прощения,
Горит в подсвечнике свеча,
Свеча спасения,
Слезой стекает жёлтый воск,
За каплей, капелька...
Как  будто слушая меня,
Свеча заплакала.
***
Молюсь, на лик святой глядЯ,
Я грешен, Господи,
Я в своей жизни нагрешил,
До края пропасти.
Не дай мне грешному пропасть,
Пошли прощение...
Горит в подсвечнике свеча,
Свеча спасения.
***
Я одинок в своём пути,
За что мне, Господи?!
Прожил я лето дней своих,
До самой осени,
Прошу тебя, великий Бог,
Пошли терпения...
И даст надежду для меня,
Свеча спасения.
***
Да,  негативна жизнь моя,
Но жить так хочется,
Пусть всё начнётся по прямой,
Кривая кончится,
Из дома холод пропадёт,
Теплее станется...
И пусть я буду не один,
ОНА появится.
***
Мне больше некого просить,
Прости мя, Господи,
Я, к сожалению, вот такой,
Далёк от кротости,
Но я надеюсь, расцветёт,
Пора осенняя...
Недаром я свечу зову,
Свечой спасения!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Свеча спасения в душе-грехи оплавила,
И сердце чище во сто крат в груди оставила.
Любовью тело напоив- терпенья Бог пошлет,
Ведь все, что встретил на пути- спасение несет!

Спасибо Сильвер!Очень красивые стихи с замечательной рифмой!

За все, что так в душе болит-
Нас любящий ОТЕЦ простит!!!
И ОН надеется любя,
Что сможем мы простить Себя!!!

Ольга Пивоварова 4   31.10.2017 12:49     Заявить о нарушении
...спасибо, Ольга!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   01.11.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.