Мнение

    (по поводу одного интервью)

Этот журналист и музыкальный критик
Выступает в интервью как аналитик :
Он нас учит как нам
           государством управлять!

Этот журналист - весьма плохой политик
И совсем уж никудышный аналитик ...
В гос.делах такой
          "дров может много наломать"!

Нужно быть совсем уж явным идиотом,
Чтобы допустить такого к гос.работам!
Не перестаёт своей
          дремучестью меня он удивлять!

                18.07.15


Рецензии