Критического взгляд

Критического взгляд,
Орудуя бунтует –
Кому-то он не рад,
Кого-то интригует.
                Критического высь –
                Поднялися надежды,
                Исследуй – улыбнись
                От критики-невежды.
Не критику держи –
А лишь любви вожжи!

18.07.2015


Рецензии