Мне приятно смотреть женщинам в лица
Мне притно смотреть женщинам в лица,
И когда они сморят мне встречно в глаза.
Раскрывает душа свои крылья, как птица,
И мне хочется всем им открыто сказать:
Вы находитесь под защитою Армии, -
Значит также и под моей защитой.
Государство наше не молодое, не старое
Нашим воинским трудом прикрыто.
18.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071801519