Возрождение

Я вышел из шока, болезни и лени,
Покинуть депрессию у меня получилось!
Не дрожат от усталости больше колени, -
Я здоров, хоть история вся не забылась.

Возрожденно смотрю на людей и на небо:
Небо с тучами - пусть, солнце ярко - свети.
Света, воздуха стало мне больше потребно, -
Под рукою бумага стихом шелестит...

И душа вновь взлетела, мечтою гонима,
Расцветают улыбки, желания, сады!
Не оделся я в панцирь, - такой же ранимый, -
И цветут хоть зимою, хоть летом цветы
2015.07.18.


Рецензии