Грустны очи с поволокой...
Их никак не обмануть,
Ведь порой судьба жестока,
Да нелегок жизни путь.
Тяжко вынести страданья,
Их попробуй обойти…
Словно в зале ожиданья,
Где и места не найти…
Но в итоге, жизнь счастлива,
Может в этом весь секрет,
У нее альтернативы,
Знаю, не было, и нет…
Автор Геннадий Сивак.
29 июн7я 2015 года.
Свидетельство о публикации №115071801453