Играй со мной

Играй со мной в эти пошлые игры.
Забирай же всё, что во мне.
Укройся и засни, сопи тихо, мирно.
Принеси меня в жертву своей луне.

Запиваем водкой каждое слово.
Сигареты летят только в путь.
Для нас уже ничего не ново.
Только про меня, дорогой, не забудь.

Еще одно слово - и жар.
Кошки, мышки - война, игрушки.
В тебе не затихнет пожар,
Разгоревшийся от выстрела моей пушки.

Пой со мной каждую песню.
Выливай на меня весь свой яд.
Мы давно неделимо вместе.
От тебя не вернуться назад.

Каждый из нас о своем заплачет.
Укроется, уткнется в подушку.
Судьба еще встречи назначит,
Говоря, что любовь-не игрушка.


Рецензии