Пилят высоченные клёны заполонившие дворы

Третий день нездоровится никуда не выхожу  за окнами бушует непогода и атмосферное давление скачет и кровообращение по позвоночнику плохое особенно в области шеи.

Все три дня никуда не выходил написал 4 картины тут же нашлись покупатели за небольшую ,но  приемлемую цену.

Работа с издательством книг вообще встала- надо помощника простить -из литераторов, а не хочется чужака к работе подпускать.
Душа дико сопротивляется тому.И дело встало напрочь.

Мои же ординарцы не тянут и без того перегружены  общественной работой и работой по линии  ветеранов основателей центра национальных культур.

В городе стали выпиливать -сорные клёны- которые забросали семенами все дворы.
И только после того как несколько  здоровенных клёнов в дождь упало на иномарки у клёнов быстро гниют корни , а ЖКХа после плати-.

А может подействовало то что участники Саммита Шос и Брикс подняли Уфу на смех увидев что в Уфе даже на кладбищах по 16 клёнов на иной  могилке растёт.
Их водили на одно древнее Сергиевское кладбище.
Приснился сон будто во Франции цветы болье не растут они все цветы башкирам подарили.

А те их выращивают не наверху , а в подземных переходах и названия им дали разных болезней роза у них гемморрой, а гортензия -энфлюэенция.
И очень чванятся такими цветами гордятся .

Это видимо от того что я вчера вычитал в одной книге насколько граф Толстой считал Париж местом сборища дикарей.

Особенно после того как увидел как казнили человека  публично.
И как олицетворяют злодея Наполеона -он так и писал-обоготворение злодея демократа ужасно.
Паршивые вши объединились для которых лучшее в мире -деньги писал Толстой.
Как я понял он считал тех кто боготворит Париж самыми падшими из людей!


Рецензии
Интересно очень Вы написали. Заставили задуматься... О клёнах, иномарках, ЖКХ и Париже... Спасибо. Понравилось. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   07.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
Как сказали по телевизору из союза писателей о нашем сайте ;
-"Нагромождение никому не нужных амбиций и самообольщение.
Но будем надеяться что хоть что то мы смогли полезного сказать!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.08.2015 17:51   Заявить о нарушении