В объятиях

Ты, - бутон, белоснежно сияющий,
Под лучами, чуть робкой зари,
Всею жизнью своей, обещающий,
Счастье долгой и нежной любви.

Я губами к листам прижимаюсь,
Лепестков, поцелуем коснусь,
Вновь обнять тебя крепко стараюсь
Так в объятиях и проснусь.


Рецензии