Сомнения есть путь находок, Находки дарят нам сюрп
Находки дарят нам сюрприз,
Направив на порок уходов,
Или увидеть сверху низ.
Презумпция критичных всходов,
Скачками мыслит новый слог,
Отрепетированный прозой,
Предполагает шаг в виток.
Опрошенный взгляд поколений,
Даёт решение на вздох,
Причины жгутся вдохновением,
Коснись, явившегося в срок.
Отрадой веют соки жизни,
Разжат, державшийся комок,
Опять ум просится, как прежде,
Достичь того, чего не мог…
Свидетельство о публикации №115071800129