17 july

Сколько же обиды, горечи от твоих слов
И думаю: "Я не нужна тебе?"...

[Error 404, не найдена страница]

И всю ту боль, что фразы причинили,
Давай не будем больше злиться - позабыли.

Я никогда и никому не вру, особенно тебе
Ведь ты - родной. Мне незачем.
Хочу, чтоб сны с тобой, лишь наяву,
Хочу проводить с тобой вечера снежные.

Ты хотел уйти, позабыть,
Словно не было ничего.
А ведь мною уже было придумано,
Как я буду тебя любить,
Как я буду любить своего.

Родного такого придурка,
Со всеми привычками и заморочками,
Как я буду выбрасывать твои окурки,
И ставить на этой вредной привычке точку.

Я придумала будущее для нас,
Но к сожалению, сейчас оставлю в секрете,
Давай спрячем отношения от чужих глаз?
Ты самое дорогое, что есть,
На всей этой планете.

И сколько же обиды, горечи от твоих слов,
И думаю: "Я не нужна тебе?"...

[Постой. Я сам не знаю, что мне нужно.
Просто останься.]

С тобой мне не бывает тревожно,
Просто, будь рядом,
Надеюсь, что ничего не было ложным,
Я не думаю, чтобы ты так быстро сдался.


Рецензии