Стиши-коротыши. 73-84

Предыдущие – http://www.stihi.ru/2014/11/02/1932


73.
Из заявления в ЖЭС:
"Во время выпадения осадков сверху вниз
Произошло из кровли протеканье."

74.
Вот опять одолела бессонница.
Мне не спится. Мне всталось и ходится.

75.
Гаврила был примерным мужем,
Но вышел срок – он стал не нужен.

76.
Купи горящий тур к пиратам сомалийским,
Уверены, что плен запомнишь навсегда!

77.
Все говорят, что правды нет в ногах,
Но правды нет и выше!

78.
Интердевочка –
Ежедневочка.

79.
Он с юных лет был жилист и прижимист,
А на лицо слегка карикатурист.

80.
Любовь от чая не нагрянет,
А от шампанского – вполне...

81.
Ну что вам рассказать про сахарин?
Для самогона он, увы, не годен...

82.
А во дворе она звалась
Анжела Сатисфаковна...

83.
Из воспоминаний племянника Главного государственного цензора:
"Мой дядя самых честных правил.
Тех, кто всегда был "за" – не мог..."

84.
Гляжу я на Думу, та й думку годаю:
Чё не депутат я, чё не заседаю?


Продолжение следует...


Рецензии