Заметка из поездки в деревню

Пройдя по лесу, через  поле
Оставив сбоку огород,
Коровье стадо к водопою
Спускается.  И воду пьёт.

Пьют удивительно красиво,
Храня достоинство и стать.
Спокойно пьют, не торопливо
Ногам, давая дрожь унять.

А надоедливые мухи
Кружатся в ярости слепой,
Но за страданья и за муки
Коровам – чистый водопой!


Рецензии
Как будто в детстве побывал!
Спасибо, Виктор!
С уважением Фёдор.
http://www.stihi.ru/2015/04/05/10516

Фёдор Зорин   19.08.2015 17:52     Заявить о нарушении