Смешав глаголы...
Инакомыслие- повсюду...
В душе,на книжном алтаре
для тупости поставлю урну!
И брошу все туда слова,
которые не понимаю.
А сколько их?... Я б все назвал.
Толк каждого вместила б память.
Тогда б,возможно,смог бы я,
смешав глаголы,сделав краски,
великолепный стих создать,
а также б фэнтэзи- рассказы...
18.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071801211