Клубок
Ты видишь солнца луч,
То хочется его поймать
И,словно нить,в клубок свернуть.
Убрать надёжно,далеко,
Чтоб свет не растерять.
А осенью,когда приходит грусть,
Клубок тихонечко достать,
И,подержав его в руках,
Легонько потереть,
Чтоб разбудить уснувший луч
И солнце подарить себе.
Свидетельство о публикации №115071801184