в мире чувств

…Кто-то просто любит, верит, просто чувствует и ждет,
 Кто-то
перед каждой дверью лишь сентенции поёт…
Я ж скажу спасибо - Лету и - как в море окунусь...
В море чувств любви и света...
А к скале - щекой прижмусь...


Рецензии