Какие у моря стихи?
А ночью – уже целовал.
И губы от счастья обветрились,
Как сотню стихов начитал.
Да я не читал, и не пробовал –
Какие у моря стихи,
Когда мы тропинкой неробкою
Взошли на морские пески.
У моря – здесь всё перемешано
На пересеченьи стихий.
Бесстыжая тьма некромешная...
Какие у моря стихи?
Теперь ты узнала, красавица,
Как женщину в страсти зовут.
А губы твои – что им станется?
До свадьбы твоей – заживут...
Свидетельство о публикации №115071801143
Благословило море на любовь...
С теплом - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 26.07.2015 18:33 Заявить о нарушении