Встал с утра Не вымыв морду

Встал с утра
Не вымыв морду
Лишь открыл свой взор
Уткнулся в монитор
втихаря
И написал два стиха
В ворду
И жизнь лиха,и жизнь
Монета
Золотая коллекционера.
Как прекрасно утро
У дурака-поэта


Рецензии