Я дедов внук
Я дедов внук, зовут Кирилл
Стишок сегодня сочинил.
К нам ночью ёжик прибежал
Привет из леса передал.
Этот маленький нахал
Всех ночью на ноги поднял
Ежа бабуля изловила
И в ведёрко посадила.
Ежа я с дедом в лес увёз
Где растёт много берёз.
Оставил его там у пня
Живёт там его семья
Свидетельство о публикации №115071801079