Высоцкий-Кумач

Широка страна моя родная,
Все в тебе, ну все в тебе по мне!
Я другой такой страны не знаю:
Нарядить - поднимешься в цене.

От Москвы до самых до окраин,
В пух и прах и в бога душу, вот,-
Человек проходит как хозяин,
Что лишил я жизни в прошлый год.

Наша жизнь и вольна и широка,
Наша жизнь как речка потечет!
Молодым везде у нас дорога:
Я ведь режу баб не каждый год.

Но сурово брови мы насупим,
Разорву рубаху на груди!
Как невесту Родину мы любим,
Панихида будет впереди...

14 апреля 2011


Рецензии