Не обманули
Видимо, в "фонтан" попала мина…
Или пресловутый "выстрел в спину"
Беспощадней стал любых стихий.
Я писала сердцем, как могла,
Только так, как видела глазами…
Время нарезает жизнь кругами –
«Виноградник свой не сберегла»…
На спине белесое пятно –
След "навылет поразившей пули"…
Но, похоже, что не обманули –
Будет жить, сказали, все равно…
Свидетельство о публикации №115071801063
Олег Радченко 13.08.2015 12:49 Заявить о нарушении
Ирина Талых 13.08.2015 15:22 Заявить о нарушении