Любимые

У нас, людей, недолог век земной,
Зато душа, я в это верю, вечна.
И будут близкие мои всегда со мной,
Ведь я любить их буду бесконечно.

Седой отец, и мама из больницы
Вернулась, а давление шалит...
И грустные у них обоих лица,
И за обоих у меня душа болит.

Они уже совсем не те, что раньше.
Совсем я не хотела замечать,
Что папа стал теперь чуть чаще кашлять,
А мама - все быстрее уставать...

И так боюсь я думать, что все ближе
Тот день, когда, придя к себе домой,
Их голоса я больше не услышу,
И лишь они услышат голос мой.

И я молюсь, чтоб дольше были вместе,
Чтоб было мне, к кому прийти в тоске,
Чтобы не раз мы с папой пели песни,
А мама помогла своим советом мне...

И я прошу у Господа, чтоб дал он
С моими лучшими из лучших в мире жить
Как можно дольше, потому что я не знаю,
Ещё кто сможет так меня любить.


Рецензии