Кто лучше всех поёт?

В одном из  зоопарков  спор произошёл
Среди сидевших в клетках всех зверушек,
Кто заковыристей, кто просто песенки поёт,
Кто голосит, кто нежно,а кто интеллигентно?
Желающих судить,  конечно,  же нашлись.
Они оценивали только тех, кто пел, кричал
Новейшими по меркам судей голосами.
И соловей,  конечно же,отстал
В кагорту лучших с пением своим он не попал,
Консервативен был  и пел  он одинаково.
Веками лились его изнеженные трели
И всем давно уж надоели?
Вот у чупакабры...то ли дело...никто, нигде
Не  слышал- как она  поёт, но по-новому
Свежо и повторить никто не сможет.
И звери согласились молча и решили...
Наверно, в этой абракадабре,ой ,нет, простите...
Чупакабре  дейчтвительно чего - то есть,
Что нам простым и смертным не узреть!
И не повторить такого пения.
==========================================
 Мораль сей басни- - жизнь сама расставит по местам
и чупакабрам место будет и соловьям,
да только соловьины трели вечны !
А чупакабрины  ...???


Рецензии