Матери России

Буду видеть во снах иноземных
Купола золотые твои
И искать среди разных вселенных
Образ твой от зари до зари.

Мать Россия,тебя покидает
Твой ребенок,бегущий к мечте .
Чего хочет - конечно не знает
И бежит от чего и зачем.

Подари поцелуй на прощанье!
Обними веткой ивы любя!
Дорогая моя...До свидания...
И как знать...Может,не навсегда !


Рецензии