Лунная походка
В Индиана - штате.
И ходил походкой лунной,
(Майкл Джексон, кстати).
Я такой же знаменитый -
Лунтик называюсь.
И передвигаться так,
Я уже пытаюсь.
Хоть родился на Луне,
Там, где кратер Билли,
Задом наперёд ходить
Не меня учили!
Свидетельство о публикации №115071801005