Как хочется с вами заморочиться Включать и выключа

Как хочется с вами заморочиться
Включать и выключать в комнате свет
И от боли корчиться
Что много мимо промчалось лет
Но,ничего ещё успеется
И влюбиться и умереть.
Заново родиться
Тет-а-тет
Где вы были?
В двадцать,тридцать,сорок лет?
Жаль,что тогда не
существовал интернет
А вот,сегодня,увидел фото
И в нём ваших глаз яркий цвет.
И у меня помутнение разума
Как у группы Пинк Флойд
И я пишу,нет
Это рукой моею пишет бог
Одна такая на миллион
Эх,дайте вашу ручку
Подставьте губок ваших чай
А в нём лимон
Красное вино совиньон
Где не крепок алкоголь
Главное там вкус
Сладкий вкус конфеты с коньяком
И провести по волосам
Линию,оставив там лилию.
Удивляясь вам
И смотреть,смотреть
Любуясь
Как теплеет глаз ваших цвет
А Бог,оказывается был кутюрье
Когда создавал эту женщину мне


Рецензии