Метель
Замысловатую спираль,
Таранит позднею метелью
Дворы задиристый февраль.
То запоёт, то, словно глохнет,
То вновь пытается запеть,
То стылой форточкою хлопнет,
Что не успели запереть.
Тоска и удаль, и потеха,
И не услышат «Караул!»,
И не пойти, и не поехать
Куда-то в этакий разгул.
Буянит белая стихия,
Сбивая мысли на корню,
И, вероятно, что стихи я,
Достойно, ей не сочиню.
Февр. 2007г.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №115071700990
стихи очень достойные!) Спасибо!
С уважением,
Галина Лобатенко 25.07.2015 13:54 Заявить о нарушении