Я не пишу про небо и кошку
Детские рифмы и милые портреты.
Вы питаетесь правильно и не курите сигареты,
В платья одеты и любите плакать,
Рыдать над сопливыми стихами,
Образами, сотканными примитивными словами.
Слезки крокодильи льются ручьями.
Фу. Противно.
Трете ладошками глазки невинно.
Сяду картинно и начну кричать стихами.
Непонятно и весьма агрессивно.
Разрывать реальность словами.
И вы молчите. Смотрите сурово.
Все непонятно и ново.
Отворачиваетесь к окошку.
Крепко мое слово:
Я не пишу про небо и кошку.
Хватит. Последнее. Все равно люди не поймут.
Сяду на дорожку,
Взгрустну понарошку,
А стихи о соплях в историю не войдут.
Путь им в могилу. Прощайтесь.
Завтра умрут и к Богу на суд.
Свидетельство о публикации №115071700962