Пока ты спишь

Завтра я скажу тебе - прощай...
А сегодня спи хороший, засыпай...
Ты забавный как дитя когда сопишь...
Я люблю тебя пока...
Пока ты спишь...

Приобняв за тёплое плечо
В щёку поцелую горячо
Завтра...
Я скажу тебе прощай...
Спи любимый...
Засыпай...

Чуть рассвет - и ты заговоришь...
Включишь музыку свою и загрустишь...
Мне так дороги часы, когда ты спишь...
Я люблю тебя пока...
Пока молчишь...

Бормочи бессвязные слова
Я послушаю, быть может -
Для меня?
Говоришь во сне о чём грустишь...
Я люблю тебя пока...
Пока ты спишь...

Завтра, я скажу тебе - прощай...
А сегодня спи хороший, засыпай...
Ты как будто бы со мной, когда сопишь...
Я люблю побыть с тобой...
Пока ты спишь...

Что ты делаешь?
О чём ты говоришь?
Постоянно куришь и грустишь...
Далеко у прошлого паришь
И ворчишь... ворчишь...
Опять ворчишь...

Завтра - я скажу тебе, прощай!
Спи моя находка... засыпай...
Всё взаимно и тепло пока сопишь...
Я люблю тебя пока...
Пока ты спишь...


Рецензии