Пробьемся?
Историй перебрав закладки,
От мыслей пухнет голова:
Как разгадать ее загадки?
Устав читать чужие мненья,
Прем напролом. Жизнь не права!
Но сквозь ее хитросплетенья
Торчит баранья голова...
фото автора
Свидетельство о публикации №115071709413
Александр Нелепов 06.08.2015 05:27 Заявить о нарушении