Мечтая быть счастливым
Уверенность и радость.
Я был с тобою милым,
А ты меня стеснялась.
Доверие и вера,
Любовь и благодарность.
Я был с тобою смелым,
А ты меня боялась.
О будущем надежда,
О прошлом размышления.
А ты со мной, как прежде,
Но тяготят сомненья.
Мечтая быть счастливым,
Вдруг стать самим собою,
С тобой и с целым миром
Одной большой душою. 17.07.2015
:)
Свидетельство о публикации №115071709392