Название будет позже
Не-на-ви-жу...
Это где-то под кожей прячется.
Это где-то под сердцем,
Недвижимым грузом,
Расплачется.
Это гранью прозрачной окутало разум.
Это тысячи вольт,
вдоль незримой стены растянулись.
Это муза,с улыбкой дешёвой шлюхи,
Лишь дразнит
Ярко-алой помадой,
и подвязкой на бёдрах изодранной.
Это где-то в глубинах
прокуренных лёгких
Задохнулись нелепые чувства,
На костях смехотворных мечтаний.
Квинтэссенция слов - ужасающе пусто,
Первобытная низость желаний.
Это движет во мне баррикады из камня,
Всё теснее друг к другу блоки.
Механизм безоружен.
Механизм неисправен!
Под глазами синеют отёки.
Безобразное вознаграждение...
За бессонные,долгие ночи!
В тех,что слепо ждала и любила
Твоё отражение,настойчиво
Его искажая в себе,
Беспрестанно и невозмутимо.
Проглотила букет из обид и тратила,
Ни звука не бросив в воздухе.
Сперва оглушило,
но затем отрезвило,
Как результат - спокойствие.
Только двойственный разум
сомнения рушат -
Посттравматический синдром.
"Мне ничего уже не нужно."
Какой-то,блять,трагический фантом!
Я улыбаюсь. Искренне и страшно.
Меня так просто не возьмёшь.
Я тебя ненавижу честнейше,
без фальши.
Да только ты такие чувства не поймёшь.
А потому,бессмысленны старанья.
И продолжать бесперспективно.
Мне остаётся уничтожить камни.
И стать,немыслимо счастливой.
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071709376