Корабли

Корабли так спокойны и равновесны
Они своей стабильностью чудесны
Чайки всюду кричат с альбатросами
И не нужно кидаться вопросами

Это неспокойное спокойствие
Не запрещает волнам подниматься ввысь
Быть счастливым и спокойным - это удовольствие
Если вдруг тебе не скажут - брысь

Мы нарушаем границы канонов и Общин
Но нам вместе хорошо, между прочим
Мы как чайки морские летим осторожно
Для самих себя ведь тоже постараться можно.

17.07.2015. 23.50


Рецензии