Игры

Длятся игры целый день
На подмостках тьмы и света.
В плодоносных жилах тень
Прячет заживо планету.
Мыс туманов и ночей
Полон призраков...
Застава...
Слышны голоса людей -
Шум и свист, и крики:
-Браво!
В глубине открытых ран
Принимаем эстафету,
Подставляя снам карман -
Тем, что были главным светом.
Суета,
Удар судьбы -
Это не для нас с тобою.
Первый уровень игры
Мы прошли вчера без боя.
И сейчас из разных стран,
Из разрозненных вибраций
Собираем ураган
Человеческих оваций.


Рецензии
А на фига - овации? Это же просто сотрясение воздуха...

Ёжи Пилот   18.07.2015 10:27     Заявить о нарушении
именно это я и хотела подчеркнуть...
дело в том, как на него смотреть...
с какого уровня сознания...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   18.07.2015 10:29   Заявить о нарушении