Вещий сон ответ на молитву
(Ответ на молитву)
Когда тонул не в море,
Когда тонул я в горе
Средь волн свершившейся судьбы –
ТЕБЯ услышал. Кто же ТЫ?!
«Я твой спаситель, избавитель,
Мучитель твой и твой учитель.
Не дам тебе исчезнуть вдруг,
Я Твой Единственный, Я – Друг.
Я знаю – ты в большой беде.
Подругу верную тебе
Я дам, и будешь ей гордиться.
Я так сказал и так случится!
Заплатишь волей и покоем,
Но не забудешь, что ты КОЭН».
И ОН исчез, исчез во сне.
Тот Вещий Сон остался мне.
Сентябрь, 2001
Свидетельство о публикации №115071709324