Не спится кремень и кресало 49

     "А мне сегодня не до сна...
      Что с внуками, с детьми моими станется?"
          ПАЛИНА ИВЧИК "Уже темно"
             www.stihi.ru/2015/07/11/2005

 Как быстро мчится жизни колесница!
 Мелькнули, словно спицы, будни-праздники...
 И иногда ночной порой не спится
 В тревоге: в мир какой вольются правнуки?
 
 Удастся ль избежать им и всем людям
                ЧИПованья?
 Или от ЧЕЛОВЕКА останется одно названье?
 Ведь с ЧИПом ты уже НЕ человек.
 Но к этому ведут те,кто придумал "НОВЫЙ ВЕК".

       17.07.15   Гагра


Рецензии