Заново... текст песни
Догорает дотла, недочитанной, грустная повесть,
Горький дым сигарет, растворяет, сгорая свеча,
Но легко на душе, оттого, что спокойная совесть
Отболело в груди, угасал, сам собою, азарт,
Недопетою песней, улетали мелодии – птицы,
Я по жизни играл, закраплёной колодою карт,
Без обиды и мести, любви, закрывая страницы
Припев:
Повезло переиграть, обмануть судьбу,
А хотелось с ней договориться,
Я еще не верил, что смогу
Вместе с нею заново родиться
Будет время, спою, надрываясь от нежности слов,
Улыбаясь кивну, сдунув пепел с души и тревогу,
У судьбы на краю - из остатков наломанных дров,
Жарко вытоплю баньку, как мама бывало, в дорогу...
Припев:
Повезло переиграть, обмануть судьбу
А хотелось с ней договориться
Я еще не верил, что смогу
Вместе с нею заново родиться
В.Суницкий 2015. 17.07.
Свидетельство о публикации №115071709301