Молитва

                М О Л И Т В А

                Я к ТЕБЕ обращаюсь, ВСЕВЫШНИЙ,
                Говорю откровенно с ТОБОЙ.
                Мою боль, мои стоны услышь ТЫ,
                Я наказан Твоею Рукой.

                Всё, что дорого было и мило,
                ТЫ любимых моих не сберёг.
                Их украла, укрыла могила
                Я, как камень, теперь одинок.

                Я молюсь, я молю сделай милость!
                И грехи, если можешь, прости,
                Чтоб Великое Чудо свершилось –
                Снова радость я смог обрести.

                Август, 2001               


Рецензии