Советы автомобилистам 4

- Чего печальный?
- Да аккумулятор старый,
           а сезон весь впереди...
- Так у соседа укради!
- Вдруг - тоже старый?!
- Ничего!
Пешком немножко погуляй...
Когда он купит новый -
                поменяй!               


Рецензии